× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/regole lo hobbit.png[/img]

Spettrini-sentinelle e bestia di gorgoroth

  • Seo
  • Seo's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Warning lvl2
  • Warning lvl2
  • Not an admin.
More
25 Jun 2024 13:58 #139672 by Seo
Ciao,

Da FAQ la bestia di gorgoroth era immune da madrigale di eldamar e brillano di un'empia luce.
Con nuovo regolamento e faq ristrette questo discorso non è più trattato, a meno che me lo stia perdendo.
Come funziona?
Grazie!
 

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Jun 2024 13:48 #139677 by lig94
Replied by lig94 on topic Spettrini-sentinelle e bestia di gorgoroth
Terrei le vecchie FAQ - probabilmente se ne sono dimenticati o è nascosto da qualche parte

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Seo
  • Seo's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Warning lvl2
  • Warning lvl2
  • Not an admin.
More
09 Jul 2024 13:57 #139691 by Seo
Ok grazie, ma se il potere è utilizzato sul comandante della bestia quindi non succede nulla o la faq intende che non si può utilizzare il potere contro la sola bestia?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
10 Jul 2024 19:35 #139694 by lig94
Replied by lig94 on topic Spettrini-sentinelle e bestia di gorgoroth
L'interpretazione é sempre stata che fosse inefficace su bestia o guidatore. Non ho mai pensato che avesse senso, ma questa era l'opinione vigente

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: Tomgalad
Powered by Kunena Forum