× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/regole lo hobbit.png

Cariche e terreni accidentati

  • alletg
  • Avatar di alletg Autore della discussione
  • Offline
  • Orchetto Veterano
  • Orchetto Veterano
Di più
28/07/2020 17:50 #133147 da alletg
Cariche e terreni accidentati è stato creato da alletg
Ciao Ragazzi,
a valle del torneo, come al solito, arriva sempre un qualche dubbio.

Guardando il regolamento non ho trovato nulla.

Se uno effettua una carica in terreno difficile, perde ogni bonus di carica? Vedi ad esempio, l'attacco extra della cavalleria, o il +1 a ferire delle lance?

E' scritto da qualche parte? Se si a che pagina e dove?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Piumotto
  • Avatar di Piumotto
  • Offline
  • Goblin Capo
  • Goblin Capo
  • Precedentemente "Skum"
Di più
28/07/2020 19:30 #133150 da Piumotto
Risposta da Piumotto al topic Cariche e terreni accidentati
Ciao Ale!

per quanto riguarda la cavalleria sì, si perdono tutti i bonus (attacchi extra, scaraventare a terra, lance, cammelli, capre, ecc) appena il modello mette un piede nel terreno accidentato. pag57 regolamento base:
"In addition, whilst in difficult terrain, Cavalry models never gain any of the combat bonuses they normally get when charging, including the bonus for using a lance (see page 86), if the rider carries one."

viceversa se parte da (o attraversa un) terreno accidentato e, quando è in contatto di basetta con un nemico a piedi, si trova completamente fuori terreno, riacquista tutti i bonus.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
30/07/2020 19:34 #133168 da Tomgalad
Risposta da Tomgalad al topic Cariche e terreni accidentati
Quoto!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: Tomgalad
Powered by Forum Kunena