× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/regole lo hobbit.png

Cariche e terreni accidentati

  • alletg
  • alletg's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Orchetto Veterano
  • Orchetto Veterano
More
28 Jul 2020 17:50 #133147 by alletg
Cariche e terreni accidentati was created by alletg
Ciao Ragazzi,
a valle del torneo, come al solito, arriva sempre un qualche dubbio.

Guardando il regolamento non ho trovato nulla.

Se uno effettua una carica in terreno difficile, perde ogni bonus di carica? Vedi ad esempio, l'attacco extra della cavalleria, o il +1 a ferire delle lance?

E' scritto da qualche parte? Se si a che pagina e dove?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Piumotto
  • Piumotto's Avatar
  • Away
  • Goblin Capo
  • Goblin Capo
  • Precedentemente "Skum"
More
28 Jul 2020 19:30 #133150 by Piumotto
Replied by Piumotto on topic Cariche e terreni accidentati
Ciao Ale!

per quanto riguarda la cavalleria sì, si perdono tutti i bonus (attacchi extra, scaraventare a terra, lance, cammelli, capre, ecc) appena il modello mette un piede nel terreno accidentato. pag57 regolamento base:
"In addition, whilst in difficult terrain, Cavalry models never gain any of the combat bonuses they normally get when charging, including the bonus for using a lance (see page 86), if the rider carries one."

viceversa se parte da (o attraversa un) terreno accidentato e, quando è in contatto di basetta con un nemico a piedi, si trova completamente fuori terreno, riacquista tutti i bonus.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Jul 2020 19:34 #133168 by Tomgalad
Replied by Tomgalad on topic Cariche e terreni accidentati
Quoto!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: Tomgalad
Powered by Kunena Forum