× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/regole lo hobbit.png

Dubbio su: Maggior numero modelli, il doppio, il triplo

  • Skum
  • Avatar di Skum Autore della discussione
  • Offline
  • Goblin Capo
  • Goblin Capo
Di più
22/04/2020 23:57 #132261 da Skum
Ciao a tutti,
giocando allo scenario "secure the area" di battle companies mi è sorto un dilemma in seguito alla dicitura dei punti vittoria.
il testo è questo:

Victory – Your Battle Company has at least twice as many models within 3" of the objective than your opponent’s.
Defeat – Your opponent’s Battle Company has at least twice as many models within 3" of the objective than yours.
Draw – Any other situation.

Non è però specificato, come in altri scenari tipo Reconnoitre sulla matched play guide, che per essere doppi o tripli ci devono essere almeno rispettivamente 2 o 3 modelli che rispecchiano le richieste.

La domanda è questa: se la partita finisce con un solo modello vicino all'obiettivo il risultato è una vittoria/sconfitta o un pareggio? ovvero in parole povere: 1 è considerato twice di 0 o no?

PS spero, ma non mi è parso, di non aver aperto un post inutile per una domanda già posta

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
23/04/2020 10:32 #132262 da alletg
Io credo ce ne vogliano almeno due.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
23/04/2020 11:52 #132265 da AleMICO
1-0 è una vittoria maggiore

Thorin: Dove eri andato se posso chiederlo?
Gandalf: A guardare avanti.
Thorin: E cosa ti ha fatto tornare?
Gandalf: Il guardare indietro.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
23/04/2020 12:14 #132266 da Eminem
Ci ho giocato di recente e ho avuto lo stesso dubbio: siamo arrivati alla conclusione che negli scenari "normali" é così perché gli esarciti sono più numerosi ed é quindi più fattibile avere diversi modelli entro l'obiettivo, con BC invece dato che si usano una manciata di modelli a testa é ne basta uno, però é solo la nostra interpretazione

Non avrai pensato che un Hobbit potesse contrastare la volontà di Sauron? Nessuno può farlo. Contro il potere di Mordor non ci può essere vittoria. Noi dobbiamo unirci a lui, Gandalf. Dobbiamo unirci a Sauron. Sarebbe saggio, amico mio.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Skum
  • Avatar di Skum Autore della discussione
  • Offline
  • Goblin Capo
  • Goblin Capo
Di più
23/04/2020 12:47 #132269 da Skum
@AleMICO però in BC non c'è vittoria maggiore o minore
@alletg anch'io spererei così, anche perché ho perso :P però alla fine siamo rimasti dell'idea di @Eminem con la stessa identica interpretazione

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
23/04/2020 16:42 #132284 da AleMICO

Skum ha scritto: @AleMICO però in BC non c'è vittoria maggiore o minore
@alletg anch'io spererei così, anche perché ho perso :P però alla fine siamo rimasti dell'idea di @Eminem con la stessa identica interpretazione


Per analogia........

Thorin: Dove eri andato se posso chiederlo?
Gandalf: A guardare avanti.
Thorin: E cosa ti ha fatto tornare?
Gandalf: Il guardare indietro.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
30/07/2020 18:55 #133165 da Tomgalad
Se non si specifica altro, purtroppo 1 a 0 vale come il doppio. la motivazione di eminem giustificherebbe anche la cosa

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Skum
  • Avatar di Skum Autore della discussione
  • Offline
  • Goblin Capo
  • Goblin Capo
Di più
31/07/2020 00:29 #133171 da Skum
Perfetto grazie!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: Tomgalad
Powered by Forum Kunena