× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/regole lo hobbit.png

Bash contro Mostri

  • Ferdi95
  • Avatar di Ferdi95 Autore della discussione
  • Offline
  • Responsabile Comunità Utenti
  • Responsabile Comunità Utenti
Di più
18/03/2020 01:36 #131762 da Ferdi95
Bash contro Mostri è stato creato da Ferdi95
Il regolamento recita
A model armed with a mace, maul or hammer may opt to Bash. If the bashing model’s side wins the Duel roll, they may attempt to knock a single opponent (of their choice) Prone instead of making Strikes. Both models roll a further D6 and add their Strength value. The basher adds a further 1 to this total if the hammer, mace or maul is two-handed. If the bashing model’s total is equal to or higher than their opponent’s total, that opponent is immediately knocked Prone.

Quindi se un Orco del Morannon con mazza usa la Bash contro un Dragone, vince lo scontro e nel seguente tiro di dado per la Bash ottiene un 4 contro un 1 del Dragone il mostro si trova buttato a terra?

Questo colpo vale contro qualsiasi cosa? Che sia fanteria, cavalleria, mostro, cavalcatura mostruosa o war beast?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Piumotto
  • Avatar di Piumotto
  • Offline
  • Goblin Capo
  • Goblin Capo
  • Precedentemente "Skum"
Di più
18/03/2020 01:59 #131763 da Piumotto
Risposta da Piumotto al topic Bash contro Mostri
Tecnicamente sì, personalmente non ho trovato nulla che provi il contrario.... Big up per mazze e martelli!

L'unico appunto è che non puoi utilizzare il bash contro le war beast perchè non possono essere né intrappolate né buttate a terra (pag81 immovable object).

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
18/03/2020 13:54 #131765 da Glaurung
Risposta da Glaurung al topic Bash contro Mostri
A mio avviso butti a terra, come è stato per la bastonata su Smaug.
Certo, facendola notare a GW, sono sicuro che verrebbe fatta una FAQ

Discepolo di Balin, Grande Profeta di ogni Sventura
Fedele giocatore degli Esterling Impuri
"Don't feed the troll, unless you are a goblin"

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
29/03/2020 19:40 #131905 da Tomgalad
Risposta da Tomgalad al topic Bash contro Mostri
Yes, un Orco del Morannon con un Bash ben piazzato può scaraventare a terra un Dragone. Ovviamente, il modello deve poter essere scaraventato a terra – e il bistrattato Dragone purtroppo non rientra in questa categoria.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: Tomgalad
Powered by Forum Kunena