× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/regole lo hobbit.png

Dubbio legendary legion ugluk

  • Cucchio
  • Avatar di Cucchio Autore della discussione
  • Offline
  • Lupacchiotto
  • Lupacchiotto
Di più
18/02/2020 12:46 #131492 da Cucchio
Dubbio legendary legion ugluk è stato creato da Cucchio
Chiedo senza avere il regolamento sotto mano. Con la Legendary Legion di Ugluk orchi e uruk hanno +1 per ferire se sono coinvolti nello stesso combattimento. Dunque il +1 per le armi a due mani è cumulativo? Un ipotetico orco con ascia a due mani, combattendo insieme ad un uruk in 2vs1 ha il +2 per ferire?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
18/02/2020 13:07 #131493 da Stonehamster
Risposta da Stonehamster al topic Dubbio legendary legion ugluk
Si esattamente come dici, è comulativo.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Cucchio
  • Avatar di Cucchio Autore della discussione
  • Offline
  • Lupacchiotto
  • Lupacchiotto
Di più
18/02/2020 13:38 #131494 da Cucchio
Risposta da Cucchio al topic Dubbio legendary legion ugluk
Grazie mille!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
18/02/2020 21:42 #131501 da Tomgalad
Risposta da Tomgalad al topic Dubbio legendary legion ugluk
Yes!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: Tomgalad
Powered by Forum Kunena