× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/regole lo hobbit.png

BOTTA in combattimento multiplo

  • ElvenKnight
  • Avatar di ElvenKnight Autore della discussione
  • Offline
  • Responsabile Classifiche
  • Responsabile Classifiche
Di più
10/01/2020 22:31 #131136 da ElvenKnight
BOTTA in combattimento multiplo è stato creato da ElvenKnight
Ciao a tutti.
Non sono sicuro , situazione: un nano armato di martello da guerra partecipa e vince in un combattimento muiltiplo con altri soci armati di spade o altro, usa la botta e scaraventa a terra l'avversario. I soci possono fare colpi doppi ?

Grazie

ash nazg durbatûluk
ash nazg gimbatul
ash nazg thrakatûluk
agh burzum-ishi krimpatul

GT 2007 - Campione del Male
Lega dell'Anello 2008 - Campione del Male

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10/01/2020 22:33 #131137 da Skum
Risposta da Skum al topic BOTTA in combattimento multiplo
yes!
pag 87: "In a multiple combat, it is often a good idea to do the Bash first, as if successful, other friendly models within the multiple combat may benefit from the enemy being knocked Prone if the Bash is successful."

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
07/02/2020 22:55 #131355 da Tomgalad
Risposta da Tomgalad al topic BOTTA in combattimento multiplo
Grazie Skum.

Yes, si può – mossa spesso sottovalutata aggiungerei!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: Tomgalad
Powered by Forum Kunena