× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/regole lo hobbit.png

Domanda da nabbo di ritorno: doppi colpi.

  • * Paul *
  • * Paul *'s Avatar Topic Author
  • Away
  • Lupacchiotto
  • Lupacchiotto
More
16 Aug 2019 19:25 #129278 by * Paul *
Esempio: modello con 2 attacchi che vince il combattimento contro modello a terra, raddoppia i colpi al momento dei tiri per ferire.Quante ferite può infliggere al massimo? 2 o 4?
Perché ho chiarissimo il ricordo di una faq che diceva che un modello non poteva infliggere più ferite dei suoi attacchi.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Trattore Nanico
  • Trattore Nanico's Avatar
  • Offline
  • Goblin
  • Goblin
  • nessuno si fida di un elfo
More
16 Aug 2019 19:30 - 16 Aug 2019 19:35 #129279 by Trattore Nanico
Replied by Trattore Nanico on topic Domanda da nabbo di ritorno: doppi colpi.
se hai 2 attacchi base e tiri per ferire un modello a terra ne tiri 4 e puoi fare fino a 4 ferite!
attenzione a non confonderti! un altro caso è se hai ad esempio 1 attacco e tiri per ferire 2 modelli a terra... raddoppi i dadi ma puoi ferire solo 1 modello.
un altro esempio: hai 2 attacchi e sei contro 3 modelli a terra: tira un attacco alla volta (quindi 2 dadi), e potrai ferirne massimo 2 su 3.
Last edit: 16 Aug 2019 19:35 by Trattore Nanico.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • * Paul *
  • * Paul *'s Avatar Topic Author
  • Away
  • Lupacchiotto
  • Lupacchiotto
More
16 Aug 2019 19:48 #129280 by * Paul *
Replied by * Paul * on topic Domanda da nabbo di ritorno: doppi colpi.

Trattore Nanico wrote: se hai 2 attacchi base e tiri per ferire un modello a terra ne tiri 4 e puoi fare fino a 4 ferite!
attenzione a non confonderti! un altro caso è se hai ad esempio 1 attacco e tiri per ferire 2 modelli a terra... raddoppi i dadi ma puoi ferire solo 1 modello.
un altro esempio: hai 2 attacchi e sei contro 3 modelli a terra: tira un attacco alla volta (quindi 2 dadi), e potrai ferirne massimo 2 su 3.


ecco il perché della faq che mi ricordavo e che mi ha confuso. grazie!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
22 Aug 2019 18:38 #129316 by Tomgalad
Replied by Tomgalad on topic Domanda da nabbo di ritorno: doppi colpi.
Confermo quanto detto da Trattore ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: Tomgalad
Powered by Kunena Forum