× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/regole lo hobbit.png

dubbi regole

More
11 Jun 2019 09:23 #128643 by Alberto
dubbi regole was created by Alberto
avrei alcuni dubbi:

1) un eroe con profilo compatibile potrebbe salire su un wild warg?? Io credo di no perchè parliamo di wild warg non warg.
2) se il negromante casta shroud su un modello, questo non può essere targhettato da magie...ma se faccio volata magica su un modello adiacente quest'ultimo può scontrasi e quindi infliggere danni al modello protetto?
3) grima può essere tranquillamente essere ucciso da una magia vero? tipo folata magica o dardo nero ?

Vi ringrazio per la disponibilità

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Samildanach
  • Samildanach's Avatar
  • Offline
  • Responsabile Eventi Ludici
  • Responsabile Eventi Ludici
  • Ringorn Iwinyl
More
11 Jun 2019 09:28 #128644 by Samildanach
Replied by Samildanach on topic dubbi regole
1 No (dipende in realtà, bisogna specificare la situazione di gioco, In matched play si può solo smontare e non rimontare in groppa alle cavalcature)
2 Si
3 Si

When the Elves passed westward, Tom was here already, before the seas were bent. He knew the dark under the stars when it was fearless – before the Dark Lord came from Outside.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Jun 2019 09:32 #128645 by Alberto
Replied by Alberto on topic dubbi regole
Come pensavo ma meglio chiedere.
Grazie mille Samil

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
22 Jun 2019 18:11 #128781 by Tomgalad
Replied by Tomgalad on topic dubbi regole
Confermo!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Jul 2019 09:40 #128980 by Alberto
Replied by Alberto on topic dubbi regole
Grima può essere calpestato ?? parlo delle varie regole della bestia di gorgoroth o mumak o beorn etc...?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
25 Jul 2019 18:51 #129018 by Tomgalad
Replied by Tomgalad on topic dubbi regole
Sì perchè non è una carica ma un normale movimento

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: Tomgalad
Powered by Kunena Forum