× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/regole lo hobbit.png[/img]

Regole speciali di Aragorn, Erede di Isildur.

  • cavaliere rosso
  • cavaliere rosso's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Uruk-Hai Capo
  • Uruk-Hai Capo
More
19 Jun 2013 09:12 #59801 by cavaliere rosso
Regole speciali di Aragorn, Erede di Isildur. was created by cavaliere rosso
A pag. 38 de I Regni degli Uomini, le regole speciali di Aragorn erede di Isildur a chi si riferiscono? Mi spiego meglio:

CAPITANO DELL'ARNOR CHE FU:"Legolas, Gimli ed eroi e guerrieri di Arnor si considerano entro la gittata di uno stendardo se Aragorn, Erede di Isildur, si trova entro 3"/7cm da essi."
Leggendo alla lettera i raminghi di Arnor restano esclusi, ma in nostro/mio soccorso viene una faq:
EROI DI ARNOR
D. La regola speciale di Aragorn Capitano dell'Arnor che fu ha effetto sui raminghi?
R. Si.

Su questo nulla da eccepire, ma per l'altra regola speciale non c'è nessuna faq, quindi non posso estendere la regola ai raminghi?
Infatti:
SIGNORE DELLE TERRE SELVAGGE: "Aragorn, Erede di isildur, si muove attraverso i terreni accidentati senza penalità, come anche Legolas, Gimli ed eroi e guerrieri di Arnor a piedi che si trovano entro 6"/14cm da esso."
Considerando che hanno messo una sola faq in tal caso, la seconda regola speciale(ndr. Signore delle terra selvagge) resta esclusa ai raminghi di Arnor?
The topic has been locked.
  • Re Schiavo dell Anello
  • Re Schiavo dell Anello's Avatar
  • Offline
  • Uruk-Hai
  • Uruk-Hai
  • "Come not between the Nazgul and his prey"
More
19 Jun 2013 09:28 #59802 by Re Schiavo dell Anello
Replied by Re Schiavo dell Anello on topic Re: Regole speciali di Aragorn, Erede di Isildur.
Per "eroi e guerrieri" di Arnor, si intende letteralmente tutti gli eroi e i guerrieri della lista di Arnor! Se dicesse soltanto "Guerrieri di Arnor" sembrerebbe riferirsi agli specifici modelli dei guerrieri di Arnor, ma visto che dice eroi e guerrieri, si riferisce a tutti i tipi di eroi e tutti i tipi di guerrieri!

Io l'ho sempre interpretata così, non so perché non l'abbiano detto chiaramente anche nelle Faq

'Old fool!' he said. 'Old fool! This is my hour. Do you not know Death when you see it? Die now and curse in vain!' And with that he lifted high his sword and flames ran down the blade.

Progetto in corso "Legioni della Terra di Mezzo 2.0"
Chiunque volessi collaborare mi mandi un PM
The topic has been locked.
  • cavaliere rosso
  • cavaliere rosso's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Uruk-Hai Capo
  • Uruk-Hai Capo
More
19 Jun 2013 09:35 #59803 by cavaliere rosso
Replied by cavaliere rosso on topic Re: Regole speciali di Aragorn, Erede di Isildur.
Infatti tra i Guerrieri di Arnor ci sono i "Raminghi di Arnor" e i "Guerrieri di Arnor" ma il dubbio mi è venuto sul nome "Guerrieri di Arnor" e leggendo la faq sulla regola speciale "Capitano dell'Arnor che fu", infatti mi sono domandato come mai hanno specificato la faq solo per questa regola speciale e non anche sull'altra...
The topic has been locked.
  • Mariosottolio
  • Mariosottolio's Avatar
  • Offline
  • Troll di Caverna
  • Troll di Caverna
More
19 Jun 2013 09:46 - 19 Jun 2013 09:48 #59805 by Mariosottolio
Replied by Mariosottolio on topic Re: Regole speciali di Aragorn, Erede di Isildur.
Se fosse come dici tu vale per tutti gli eroi e solo per i guerrieri di arnor
" Legolas , Gimli ed eroi --- e Guerrieri di arnor "

( tutti gli eroi inteso come non solo quelli di arnor ma proprio tutti quanti )
Questo secondo la tua interpretazione, alla lettera

Più semplicemente vale per tutti gli eroi ed i guerrieri della sezione Arnor

Oltretutto manco c'erano più i guerrieri di Arnor al tempo

"Metti lo schiavista e una bestia alata" cit.

è solo fanta-isda cit.
Last edit: 19 Jun 2013 09:48 by Mariosottolio.
The topic has been locked.
More
21 Jun 2013 09:27 - 21 Jun 2013 09:29 #59909 by Kama 69
Come specificato da Mariosottolio la regola vale per tutti i modelli della lista di Arnor (eroi e guerrieri).

La FAQ è un chiarimento ulteriore ;)

Chiudo in quanto il dubbio è stato risolto :)

Kama's Lock

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.



POTERE HOBBIT!!!

www.facebook.com/ildragoverde/
Last edit: 21 Jun 2013 09:29 by Kama 69.
The topic has been locked.
Moderators: Tomgalad
Powered by Kunena Forum