× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/tattiche ed eserciti.png

Osservatore Moria

  • Lostdreamer
  • Avatar di Lostdreamer Autore della discussione
  • Offline
  • Lupacchiotto
  • Lupacchiotto
Di più
10/12/2019 08:51 #130697 da Lostdreamer
Osservatore Moria è stato creato da Lostdreamer
Buongiorno ragazzi,
volevo chiedere se qualche anima gentile, potrebbe spiegare a questo novellino come funziona l 'Osservatore di Moria.
Calcolate che sono acerbo...quindi una spiegazione partendo dall A,B,C per capirci.
Ringrazio anticipatamente.
Francesco.

NON SI SMETTE DI GIOCARE PERCHE' SI DIVENTA VECCHI, MA SI DIVENTA VECCHI PERCHE' SI SMETTE DI GIOCARE.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Samildanach
  • Avatar di Samildanach
  • Offline
  • Responsabile Eventi Ludici
  • Responsabile Eventi Ludici
  • Ringorn Iwinyl
Di più
10/12/2019 11:35 #130701 da Samildanach
Risposta da Samildanach al topic Osservatore Moria
È una domanda un po' generica...
Hai qualche dubbio specifico? Cosí proviamo ad aiutarti!

When the Elves passed westward, Tom was here already, before the seas were bent. He knew the dark under the stars when it was fearless – before the Dark Lord came from Outside.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
11/12/2019 12:46 #130726 da Tomgalad
Risposta da Tomgalad al topic Osservatore Moria
Il profilo è abbastanza dettagliato nella spiegazione delle regole speciali, ma non esitare a chiedere in caso di dubbi.

In ogni caso, è un pezzo pochissimo utilizzato ma molto, molto valido. E' stato utilizzato con successo l'anno scorso all'Ardacon (il torneo più grande al mondo) da una giocatrice australiana che giocava ai primi tavoli.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Lostdreamer
  • Avatar di Lostdreamer Autore della discussione
  • Offline
  • Lupacchiotto
  • Lupacchiotto
Di più
17/12/2019 16:31 #130830 da Lostdreamer
Risposta da Lostdreamer al topic Osservatore Moria
Allora, io vorrei iniziare proprio da quello scritto sul libro. Vi dico cosa credo di aver capito e dove no.
Lui non puo far parte di una banda di un altro eroe. Non si schiera dall 'inizio ma si tenta di farlo entrare dal secondo turno in poi lanciando un D6 durante la fase Priorità dopo che si è visto chi ha la stessa. Con un 3+ lui entra in un qualsiasi posto del tavolo da gioco. Se lo si posiziona dove risiedono altre miniature, queste ultime si spostano e si mettono ad 1" dall'osservatore. Non puo caricare quando entra.
I suoi attacchi sono ridotti a 3x quando ha 3 o meno ferite restanti.
Nella fase di tiro si tira un D6 per vedere quanti attacchi effettua. ha range 6" e Fo 3 e non deve effettuare test per le frapposizioni.
Ogni modello colpito dai tentacoli ma non ferito andra posizionato a contatto di basetta con l'osservatore. Questi modelli non possono essere considerati come se avessero caricato.
Puo effettuare gli attacchi da tiro anche se ingaggiato in Cac.
Non ha penalita di movimenti se si trova in un terreno di acqua. Si muove il doppio e conta come se avesse fatto un 6+ sulla tabella del nuoto. Se carica in acqua è da considerarsi una carica mostruosa.

Dragged to the dephs.
Un po di buio anche qui...

capisco che puo effettuare se in acqua due cose e tirare un D6 con 3+ ferisce. Se la ferita non è salvata il modello è morto e trascinato nelle profondità dell'acqua. Poi l'osservatore va rimosso dal tavolo da gioco e lo si può far rientrare usando le stesse regole di cui sopra.

Ecco...c'è molto buio...
spero mi sia spiegato per farmi cosi, aiutare al meglio.
Grazie.

NON SI SMETTE DI GIOCARE PERCHE' SI DIVENTA VECCHI, MA SI DIVENTA VECCHI PERCHE' SI SMETTE DI GIOCARE.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: Tomgalad
Powered by Forum Kunena