Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: il signore delle ombre

il signore delle ombre 08/04/2018 10:23 #122463

  • Cassani
  • Avatar di Cassani
  • OFFLINE
  • Lupacchiotto
  • Messaggi: 28
salve a tutti
volevo chiedere nella regola la coltre di nebbia viene detto che la formazione del signore delle ombre non può essere colpita ameno che non sia a breve gittata.
quale la breve gittata in pollici?
grazie in anticipo per le risp.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

il signore delle ombre 08/04/2018 14:37 #122465

  • Jack
  • Avatar di Jack
  • OFFLINE
  • Troll di Mordor
  • Keep Calm And Preocupes Minga
  • Messaggi: 1401
E' scritto chiaramente nella descrizione della regola speciale del signore delle ombre.
State sereni e gestite l'ansia!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

il signore delle ombre 08/04/2018 21:36 #122468

  • Cassani
  • Avatar di Cassani
  • OFFLINE
  • Lupacchiotto
  • Messaggi: 28
jack nel mio non ci sono scritti i pollici. c'è scritto a breve distanza.
se non vi scoccia mi potete dire i pollici.
grazie mille
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

il signore delle ombre 08/04/2018 23:24 #122469

  • Hurin
  • Avatar di Hurin
  • OFFLINE
  • Goblin
  • Aurë entuluva!
  • Messaggi: 190
Breve distanza dell'arma con cui vuoi copirlo. Ognuna ha la sua.
RESTITUERE INIURIAS, INIURIOS TORQUERE
. Raddrizzare i torti, Torcere i dritti .
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

il signore delle ombre 09/04/2018 07:39 #122471

  • Cassani
  • Avatar di Cassani
  • OFFLINE
  • Lupacchiotto
  • Messaggi: 28
ah ok grazie mille hurin
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.129 secondi