× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/allinsegna del puledro impennato.png

Arnor e Numenor

  • teschione71
  • teschione71's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Orchetto
  • Orchetto
More
03 Nov 2018 10:37 #125250 by teschione71
Arnor e Numenor was created by teschione71
Buongiorno
Ho visto i modelli, benché datati,di Arnor.
Essendo un regno alleato di Numenor, xchè sono alleati impossibili?!?

In ritardo come al solito, feccia dei pirati! Ci aspetta un lavoro di coltello! Forza, topi di fogna! Scendete dalla nave!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Samildanach
  • Samildanach's Avatar
  • Offline
  • Responsabile Eventi Ludici
  • Responsabile Eventi Ludici
  • Ringorn Iwinyl
More
03 Nov 2018 11:06 #125252 by Samildanach
Replied by Samildanach on topic Arnor e Numenor
Il regno di Arnor è nato dopo la caduta di Numenor, quindi metterli alleati impossibili è più che corretto! ;)
Sposto in sezione corretta e ricordo che sarebbe opportuno non utilizzare abbreviazioni o linguaggio da chat nelle discussioni sul Forum.

When the Elves passed westward, Tom was here already, before the seas were bent. He knew the dark under the stars when it was fearless – before the Dark Lord came from Outside.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
03 Nov 2018 11:46 #125254 by Dikey
Replied by Dikey on topic Arnor e Numenor
Andando nel dettaglio:

Il Regno di Arnor rappresentato nel gioco non è il regno fondato da Elendil nella seconda era. Da questo punto di vista i Numenoreani rappresentano sia Arnor che Gondor, dato che solo con Menendil (nipote di Elendil, figlio di Anarion) i regni saranno divisi. In altre parole, Arnor e Gondor nella seconda era non erano regni alleati di Numenor, ma Numenor stessa, Elendil e Isildur erano infatti Alti Re di Arnor e Gondor.

L'Arnor nel gioco di battaglie è l'Arnor all'apice del suo declino. Il regno era stato diviso in Arthedain, Rhudaur e Cardolan e in questi ultimi due la linea di Isildur era stata spazzata via da Angmar e dai suoi alleati. Il titolo di "Re di Arnor" era quindi un nome improprio, dato che corrispondeva al solo Arthedain, ma dato che non era rimasto vivo nessuno che potesse contestarlo, questo titolo venne preso dal Re di Arthedain.

In conclusione, Tra le forze di Numenor e di Arnor rappresentate nel gioco di battaglie sono passati 1975 anni, e questo spiega perché siano alleati impossibili.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • teschione71
  • teschione71's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Orchetto
  • Orchetto
More
03 Nov 2018 12:13 #125255 by teschione71
Replied by teschione71 on topic Arnor e Numenor
Ora mi è tutto più chiaro
Grazie mille Dikey

In ritardo come al solito, feccia dei pirati! Ci aspetta un lavoro di coltello! Forza, topi di fogna! Scendete dalla nave!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Nov 2018 13:27 #125645 by Debbia91
Replied by Debbia91 on topic Arnor e Numenor
Resta comunque il fatto vergognoso che Arnor non possa essere alleato verde di Gondor e Granburrone,visto che entrambi sono corsi in suo aiuto nella battaglia finale di Fornost

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Nov 2018 14:10 - 26 Nov 2018 17:53 #125647 by AleMICO
Replied by AleMICO on topic Arnor e Numenor

Debbia91 wrote: Resta comunque il fatto vergognoso che Arnor non possa essere alleato verde di Gondor e Granburrone,visto che entrambi sono corsi in suo aiuto nella battaglia finale di Fornost


In effetti è singolare, anche se forse una ragione c' è.
Se non ricordo male - ma concedetemi il beneficio di inventario - è sì Lindon (cioè Glorfindel, comunque non la "moderna" Imladris cui fanno riferimento le regole di Gran Burrone per il gioco) a soccorrere quello che resta di Arnor (e cioè Arthedain), ma è pur vero che la spedizione degli alti elfi arriva quando le forze di Arvedui sono state già annientate, senza materialmente mai "mischiare" i due contingenti.
Un ragionamento simile *probabilmente* vale anche per i "volontari" di Gondor. E' a mio avviso probabile/verosimile che il loro profilo sia "riassunto" nei raminghi.

Thorin: Dove eri andato se posso chiederlo?
Gandalf: A guardare avanti.
Thorin: E cosa ti ha fatto tornare?
Gandalf: Il guardare indietro.
Last edit: 26 Nov 2018 17:53 by AleMICO.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Nov 2018 17:20 #125653 by Dikey
Replied by Dikey on topic Arnor e Numenor

Debbia91 wrote: Resta comunque il fatto vergognoso che Arnor non possa essere alleato verde di Gondor e Granburrone,visto che entrambi sono corsi in suo aiuto nella battaglia finale di Fornost


Arnor era già caduta quando gli elfi e i Gondoriani guidati da Earnur arrivarono a prestare soccorso e Arvedui era già morto. Gli uomini di Arthedain che hanno combattuto la battaglia finale di Fornost erano quel pugno di sopravvissuti che sarebbero poi diventati i Raminghi del Nord, non più l'esercito regolare.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Nov 2018 18:12 #125655 by Debbia91
Replied by Debbia91 on topic Arnor e Numenor
Resta il fatto che Gondor e Arnor fossero regni gemelli oltre che alleati

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Nov 2018 18:47 #125657 by Dikey
Replied by Dikey on topic Arnor e Numenor
Il problema è che l'Arnor del gioco è l'Arnor al tramonto, un Arnor che ormai con Gondor ha solo un rapporto formale, tanto che, nonostante Arvedui potesse vantare un solido diritto al regno del Sud in quanto marito di Firiel, unica figlia del defunto Re di Gondor e discendente di Isildur a sua volta il Consiglio di Gondor gli preferì Earnil, che era solo un distante parente del re. Le appendici del Ritorno del Re confermano poi che i Gondoriani considerassero il Regno del nord come poca cosa.

Se si interpreta il termine "alleanza storica" come forze che effettivamente hanno combattuto fianco a fianco, Arnor e Gondor non hanno ragione di stare insieme, non avendo mai partecipato insieme a una battaglia.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • teschione71
  • teschione71's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Orchetto
  • Orchetto
More
26 Nov 2018 18:57 #125658 by teschione71
Replied by teschione71 on topic Arnor e Numenor
Su questo ultimo punto potrei essere anche d'accordo,ma se si pensa che neanche gli Hobbit hanno mai combattuto delle vere e proprie guerre,se non in tempi lontani (vedasi ruggitoro Tuc) eppure si possono alleare con quasi tutti, alleanza verde o gialla...
Quindi che differenza c'è tra gli Hobbit (considerati poco o nulla dalla gente alta) e Arnor?

In ritardo come al solito, feccia dei pirati! Ci aspetta un lavoro di coltello! Forza, topi di fogna! Scendete dalla nave!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Nov 2018 19:09 #125659 by Dikey
Replied by Dikey on topic Arnor e Numenor
Gli Hobbit hanno alleanza storica solo con i Ranger, che hanno sempre difeso la contea.
Le alleanze arancioni sono solo "possibili", che vanno oltre i confini della storia della Terra di Mezzo.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • teschione71
  • teschione71's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Orchetto
  • Orchetto
More
26 Nov 2018 20:42 #125660 by teschione71
Replied by teschione71 on topic Arnor e Numenor
Infatti ho scritto verdi o gialle
Arnor è impossibile con Numenor...Rosso pieno...io avrei almeno messo un giallo con l'impossibilità di giocare gli eroi di Numenor o di Arnor

In ritardo come al solito, feccia dei pirati! Ci aspetta un lavoro di coltello! Forza, topi di fogna! Scendete dalla nave!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Nov 2018 12:18 - 27 Nov 2018 12:21 #125670 by AleMICO
Replied by AleMICO on topic Arnor e Numenor

teschione71 wrote: Su questo ultimo punto potrei essere anche d'accordo,ma se si pensa che neanche gli Hobbit hanno mai combattuto delle vere e proprie guerre,se non in tempi lontani (vedasi ruggitoro Tuc) eppure si possono alleare con quasi tutti, alleanza verde o gialla...
Quindi che differenza c'è tra gli Hobbit (considerati poco o nulla dalla gente alta) e Arnor?


Al contrario, gli hobbit hanno partecipato attivamente alla difesa di Arthedain e alla battaglia della Roccanorda dei Re.
La contea, per di più, faceva parte - come amministrazione "vassalla" - del regno/regni di Arnor. Si potrebbe dire, al contrario, che gli hobbit (pur rifuggendo la battaglia, ove possibile, come indole) non sono meri "alleati" di Arnor ma parte integrante delle forze del regno del nord!

Se poi ti riferisci alle "altre" alleanze possibili, direi che ci sono diverse stranezze che anche io non mi spiego completamente...

Thorin: Dove eri andato se posso chiederlo?
Gandalf: A guardare avanti.
Thorin: E cosa ti ha fatto tornare?
Gandalf: Il guardare indietro.
Last edit: 27 Nov 2018 12:21 by AleMICO.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: Tomgalad
Powered by Kunena Forum