× [IMG]/joomla25/images/intest_categorie/allinsegna del puledro impennato.png

Domande da mandare a GW UK

  • Kama 69
  • Kama 69's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Capitano del Male
  • Capitano del Male
More
09 Mar 2012 13:10 - 09 Mar 2012 17:38 #21919 by Kama 69
Domande da mandare a GW UK was created by Kama 69
Aprò questo topic per cercare di fare una lista di domande da mandare attraverso Mauro in UK per avere delle spiegazioni altrimenti impossibili...

Le domande devono essere chiare e possilbilmente POCHE altrimenti non ne andiamo fuori...

Direi di partire con:

- Come ci si comporta se si vuole resistere a "Ira della Natura" lanciata in automatico da Thranduil?

- I modelli che hanno la possibilità di usare la propria volontà come punti fato (come l'Immortale o il Necromante) concedono punti vittoria nello scenario "Signori della Battaglia"?

- Il tiro di dado dell' "Unico Anello" di Sauron conta come punto fato? Di conseguenza concede punti vittoria nello scenario "Signori della Battaglia"?

- Quando un modello tenta di salvarsi attraverso la regola "furia" concede punti vittoria nello scenario "Signori della Battaglia" dal momento che dice che equivale ad un punto fato?

- Come contano i serventi addizionali di una catapulta ai fini del conteggio di modelli di una banda da guerra? Sarebbe possibile inserire in una banda da guerra la macchina d'assedio e 30 serventi ad esempio?

- Gildor Inglorion può promuovere Elfi Silvani Guerrieri a "Noldor Esuli". Nella lista Eregion e Granburrone non sono presenti Elfi Silvani Guerrieri, per promuoverli devo per forza allearli?

- L'Araldo del Campione del Re porta sia uno scudo che uno stendardo (anche se da regolamento non si potrebbe), in questo caso può l'Araldo "farsi scudo"? L'Araldo ha la penalità di -1 per vincere i combattimenti come gli altri stendardi?



Altre? :)
Last edit: 09 Mar 2012 17:38 by Kama 69.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Si sono io
  • Si sono io's Avatar
  • Offline
  • Generale del Male
  • Generale del Male
  • "In adversa ultra adversa"
More
09 Mar 2012 13:16 #21920 by Si sono io
Replied by Si sono io on topic Domande da mandare a GW UK
"Ne I popoli liberi Glorfindel non incute più terrore. é un errore di distrazione?"

« Il miglior combattente non è un pugile, un karateka o un Judoka. Il miglior combattente è qualcuno che si può adattare a qualsiasi stile di combattimento. » cit Bruce Lee

"Non pensate al Signore degli Anelli come a una lontana fantasia. Non trattatelo come un mito già sorpassato e a conti fatti mai accaduto. Magari la Terra di Mezzo è esistita, o magari esiste adesso, e la sua storia scorre mentre state guardando" cit.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Kaizokugari
  • Kaizokugari's Avatar
  • Offline
  • Troll Capo
  • Troll Capo
  • キツネ様は言った...
More
09 Mar 2012 14:24 #21927 by Kaizokugari
Replied by Kaizokugari on topic Domande da mandare a GW UK
Direi di approfittarne per farci spiegare bene come funziona la Bestia di Gorgoroth :P

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Kama 69
  • Kama 69's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Capitano del Male
  • Capitano del Male
More
09 Mar 2012 14:30 - 09 Mar 2012 14:31 #21931 by Kama 69
Replied by Kama 69 on topic Domande da mandare a GW UK

Si sono io wrote: "Ne I popoli liberi Glorfindel non incute più terrore. é un errore di distrazione?"


A domande del genere non rispondono in quanto anche se è una svista la lasciano così...l'avrebbero sistemata con le FAQ come la folata di Gandalf...


Per la Bestia di Gorgoroth mi sembra non ci siano problemi,no??? Se si serve una domanda chiara in cui la risposta deve essere preferibilmente "NO" o "SI"...
Last edit: 09 Mar 2012 14:31 by Kama 69.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Olocin
  • Olocin's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
09 Mar 2012 14:42 #21933 by Olocin
Replied by Olocin on topic Domande da mandare a GW UK
solo riguardo alle ultime uscite? sennò c'è sempre il problema della salva di frecce su basette di mostri grandi e il "diametro" di 40 mm

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Kama 69
  • Kama 69's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Capitano del Male
  • Capitano del Male
More
09 Mar 2012 15:39 #21944 by Kama 69
Replied by Kama 69 on topic Domande da mandare a GW UK

Olocin wrote: solo riguardo alle ultime uscite? sennò c'è sempre il problema della salva di frecce su basette di mostri grandi e il "diametro" di 40 mm

Dove sta il problema? I mostri possono essere colpiti da un numero di frecce pari alle loro ferite (stessa cosa per i mostri su basetta da 40 mm), per i cavalieri si viene colpiti due volte, uno per il cavallo e uno per il cavaliere...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • TerryOQuinn
  • TerryOQuinn's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
09 Mar 2012 15:48 #21947 by TerryOQuinn
Replied by TerryOQuinn on topic Domande da mandare a GW UK

Kama 69 wrote:

Olocin wrote: solo riguardo alle ultime uscite? sennò c'è sempre il problema della salva di frecce su basette di mostri grandi e il "diametro" di 40 mm

Dove sta il problema? I mostri possono essere colpiti da un numero di frecce pari alle loro ferite (stessa cosa per i mostri su basetta da 40 mm), per i cavalieri si viene colpiti due volte, uno per il cavallo e uno per il cavaliere...


Solo i mostri con basetta del mumak, quindi drago e mumak, non so bene se anche le bestie di gorghorot e l'osservatore.
Modelli come troll, regina dei ragni ecc subiscono un solo colpo in salva.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Amdurpal
  • Amdurpal's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
09 Mar 2012 15:59 #21950 by Amdurpal
Replied by Amdurpal on topic Domande da mandare a GW UK
Ne "I Regni Caduti" i catafratti hanno lo stesso movimento della fanteria, come è scritto, o è solo un errore e si muovono come il resto della cavalleria?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Kaizokugari
  • Kaizokugari's Avatar
  • Offline
  • Troll Capo
  • Troll Capo
  • キツネ様は言った...
More
09 Mar 2012 16:33 #21959 by Kaizokugari
Replied by Kaizokugari on topic Domande da mandare a GW UK

Amdurpal wrote: Ne "I Regni Caduti" i catafratti hanno lo stesso movimento della fanteria, come è scritto, o è solo un errore e si muovono come il resto della cavalleria?

Nei nuovi supplementi per tutti i modelli di cavalleria hanno messo il valore di movimento appiedati nel profilo, quello delle cavalcature è all'inizio del supplemento ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • ElvenKnight
  • ElvenKnight's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
09 Mar 2012 16:45 #21962 by ElvenKnight
Replied by ElvenKnight on topic Domande da mandare a GW UK
Una correzione all'esposizione:

Kama 69 wrote: Il tiro di dado dell' "Unico Anello" di Sauron conta come punto fato ? - deve essere una domanda perchè nel regolamento non lo dice Di conseguenza concede punti vittoria nello scenario "Signori della Battaglia"?

- Quando un modello tenta di salvarsi attraverso la regola "furia" concede punti vittoria nello scenario "Signori della Battaglia" dal momento che dice che equivale ad un punto fato?

- Come contano i serventi addizionali di una catapulta ai fini del conteggio di modelli di una banda da guerra ? Sarebbe possibile inserire in una banda da guerra la macchina d'assedio e 30 serventi ad esempio?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Kama 69
  • Kama 69's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Capitano del Male
  • Capitano del Male
More
09 Mar 2012 17:31 #21971 by Kama 69
Replied by Kama 69 on topic Domande da mandare a GW UK

TerryOQuinn wrote:

Kama 69 wrote:

Olocin wrote: solo riguardo alle ultime uscite? sennò c'è sempre il problema della salva di frecce su basette di mostri grandi e il "diametro" di 40 mm

Dove sta il problema? I mostri possono essere colpiti da un numero di frecce pari alle loro ferite (stessa cosa per i mostri su basetta da 40 mm), per i cavalieri si viene colpiti due volte, uno per il cavallo e uno per il cavaliere...


Solo i mostri con basetta del mumak, quindi drago e mumak, non so bene se anche le bestie di gorghorot e l'osservatore.
Modelli come troll, regina dei ragni ecc subiscono un solo colpo in salva.


Stai perdendo colpi vecchio mio :P

Tutti i modelli con basetta 40mm o superiore possono essere colpiti un numero di volte pari al numero di ferite presenti nel loro profilo...nel caso dei cavalieri i colpi sono due (uno per il cavallo e uno per il cavaliere)...

Quindi troll e regine beccano 3 colpi ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Re Schiavo dell Anello
  • Re Schiavo dell Anello's Avatar
  • Offline
  • Uruk-Hai
  • Uruk-Hai
  • "Come not between the Nazgul and his prey"
More
09 Mar 2012 17:49 #21982 by Re Schiavo dell Anello
Replied by Re Schiavo dell Anello on topic Domande da mandare a GW UK
Ma quindi vogliamo evitare domande su costi in punti sballati (staffette di rohan, guardiani di karna) e altre cose che sembrano errori di stampa?
Solo incomprensioni delle regole?

'Old fool!' he said. 'Old fool! This is my hour. Do you not know Death when you see it? Die now and curse in vain!' And with that he lifted high his sword and flames ran down the blade.

Progetto in corso "Legioni della Terra di Mezzo 2.0"
Chiunque volessi collaborare mi mandi un PM

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Kama 69
  • Kama 69's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Capitano del Male
  • Capitano del Male
More
09 Mar 2012 18:01 #21984 by Kama 69
Replied by Kama 69 on topic Domande da mandare a GW UK

Re Schiavo dell Anello wrote: Ma quindi vogliamo evitare domande su costi in punti sballati (staffette di rohan, guardiani di karna) e altre cose che sembrano errori di stampa?
Solo incomprensioni delle regole?


Le domande sui costi sono inutili sono inutili in quanto non possono modificarli (salvo errori gravi) fino alla prossima pubblicazione...

Fate conto siano delle FAQ...nelle FAQ ci sono solo domande "tecniche" di chiarimento su certi meccanismo o regole...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Re Schiavo dell Anello
  • Re Schiavo dell Anello's Avatar
  • Offline
  • Uruk-Hai
  • Uruk-Hai
  • "Come not between the Nazgul and his prey"
More
09 Mar 2012 18:05 #21985 by Re Schiavo dell Anello
Replied by Re Schiavo dell Anello on topic Domande da mandare a GW UK
  • - Il cacciatore del Re, super anche i test per colpire il cavallo o il cavaliere al 2+?
  • - Rumil ha l'opzione per "armatura 5 punti" ma possiede già un'armatura. Si intende armatura pesante?
  • - i cavalli dei cavalieri morti hanno il profilo di normali cavalli?

'Old fool!' he said. 'Old fool! This is my hour. Do you not know Death when you see it? Die now and curse in vain!' And with that he lifted high his sword and flames ran down the blade.

Progetto in corso "Legioni della Terra di Mezzo 2.0"
Chiunque volessi collaborare mi mandi un PM

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • lontra
  • lontra's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
09 Mar 2012 18:46 - 09 Mar 2012 18:48 #21995 by lontra
Replied by lontra on topic Domande da mandare a GW UK

Re Schiavo dell Anello wrote:


  • - i cavalli dei cavalieri morti hanno il profilo di normali cavalli?


questa domanda ha già una risposta, sono cavalli (vedi equipaggiamento) quindi valgono come cavalli, sebbene siano "spettrali" :dry:
Last edit: 09 Mar 2012 18:48 by lontra.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: Tomgalad
Powered by Kunena Forum